EN|RU|UK
 Политика Украины
  4619  75

 Кравчук о том, "кто есть кто" в коалиции: олигархи, антирынковики, перебежчики и изменники…

Такая коалиция не может долго существовать. Эта коалиция – окрошка, и при сложных голосованиях, при рассмотрении серьезных вопросов дела не будет…

Такое мнение в интервью «Дню» высказал первый президент Украины Леонид Кравчук.
 
«Взять коалицию в целом: ПР, блок Литвина, коммунистов и немножечко тех, кто откуда-то убежал. Кто среди Регионов правит бал? Олигархи. Кто у коммунистов? Так, чтобы не оскорбить: антирынковики. Кто входит в блок Литвина? Перебежчики. Кто те, кто убежал из других фракций? Изменники», – так господин Кравчук вкратце описал качественный состав нынешней правящей коалиции.
 
«А что коммунисты? Видят, что могут еще пожать и им еще отщипнут от властно-кадрового пирога, то и жмут на полную, – добавил он. – Кто, скажем, поверит в то, что коммунисты проголосуют за затягивание ремней? Если они проголосуют, им следует выбросить на свалку свою программу, они же на плаву держатся за счет лозунгов о защите трудового народа».
 
«Такая коалиция не может долго существовать. Эта коалиция – окрошка, и при сложных голосованиях, при рассмотрении серьезных вопросов дела не будет», – подытожил политик.
Источник: https://censor.net.ua/n117422
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх