EN|RU|UK
 Политика Украины
  422  3

 Колесниченко удивлен, что Тимошенко так дешево оценила решение КСУ о легитимности новой коалиции: "Может совесть проснулась..."

Народный депутат от фракции Партии регионов Вадим Колесниченко считает, что лидер объединенной оппозиции Юлия Тимошенко дешево оценила решение КСУ о легитимности новой коалиции.

Такое мнение ИМК выразил нардеп, комментируя заявление Ю.Тимошенко о том, что судьям КСУ предлагают 1 млн долларов за решение, что коалиция легитимна.

"Сегодня она почему-то так бездарно врет или боится, что такое знаковое решение как образование коалиции она оценила лишь в 1 миллион долларов. И вообще, почему так мало? Наверное, у Тимошенко состоялась переоценка ценностей и наверное где-то совесть проснулась, потому что в 2006 году она официально объявила о том, что спикер Мороз получил от Партии регионов 300 млн долларов, хотя за пять лет этого никто не подтвердил и так и не извинился перед Морозом", - отметил политик.

Также он допустил, что решение КСУ может быть принято в интересах действующей коалиции.

"Когда мы принимали решение, то выходили с того, что оно законно. Поэтому я вправе допускать, что решение КСУ не будет таким, которое отменяет сам факт формирования коалиции в том формате, как это произошло в рамах нового регламента", - отметил регионал.

В то же время В.Колесниченко добавил, что в целом любое решение КСУ будет неуклонно выполнено.
VEhrdlVXMTBReXN3VEhaUmRHUkhRakJNTTFGMVRrZElNRXhZVVhaa1F6WXdURFU0TUV0TVVYVk9Remd3VERkU2FVNURNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VVhWMFF5c3dURVJSZFRsRE5EQlpZbEYxVGtkUVprNURZVEJMUlQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх