EN|RU|UK
 Политика Украины
  1990  28

 Ехануров заверил, что его в "окружении Ющенко" не будет и призвал "Нашу Украину" выбираться из этнически-националистической нишы…

Руководитель киевской организации «Нашей Украины» Юрий Ехануров считает, что партии нечего делать в этнически-националистической нише и намекает, на каких условиях останется рядом с Ющенко…

«На прошлой неделе состоялась достаточно интересная встреча прежних министров от нашей партии с Виктором Андреевичем (Ющенко, – ред.) и вышла достаточно откровенная дискуссия. Он уже начал давать интервью, началась какая-то активность», – заявил господин Ехануров в интервью «Главкому».
 
«В первую очередь, должно быть понимание у депутатов, которые разрознены они никому не интересны. Понятно все с «юльками» – это потеряные люди и их там человек 12. А с другими нужно работать, вести нормальный переговорный процесс. И перестать считать, что у кого было и кто кому что сказал, а нужно как взрослые политики садиться за стол переговоров, – отметил политик. – Вопросы в том, какие у нас взгляды останутся. Потому что сейчас идет попытка нас бульдозером сдвинуть в этнически-националистическую нишу. И если мы в ту нишу пойдем, я не знаю, сколько у нас останется людей».
 
«Скажу так: если такое понятие как «команда Ющенко» останется, то я в этой команде буду, а если команды не будет, а будет «окружение», то меня там не будет», – добавил Ехануров.
 
«В 2006-ом, ровно четыре года тому назад, я говорил о том, что будущее Украины будет нормальным тогда, когда Партия регионов и «Наша Украина» найдут общий язык. Тогда мы этого не сделали, и в этом году повторили ту же ошибку. «Наша Украина» опять не пошла в коалицию и таким образом привела к власти коммунистов, – подытожил он. – Сейчас можно ходить и выступать против одного министра, второго, третьего. А почему тот министр там находится? Потому что ты отдал им власть, а сам не пошел туда. В результате будем в ближайшее время так «выгребать».
VEhrdlVXeGtSMFl3VEVSUmRtUkhSREJaUkZGMmRFTjVaazVEZFRCWmJsRjBaRU01TUV4eVVYWnBPSFpPVXpOUmRWTkVVWFYwUTNjd1RETlJjMDVETjJaT1EyWXdTMEU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх