EN|RU|UK
 Происшествия
  2741  56

 Вчера в московскую милицию позвонила женщина и сообщила, что в метро может произойти взрыв, который готовят жители Чечни

В воскресенье, 28 марта, в московскую милицию позвонила женщина и сообщила, что в метро может произойти взрыв, который готовят жители Чечни.

Как сообщает Росбалт со ссылкой на источник в правоохранительных органах, жительница Москвы позвонила в милицию 28 марта в 17:36. Она сообщила, что находилась на станции метро Коньково и слышала, как некие жители Чечни говорили о том, что в московском метро произойдут взрывы. Среди беседующих, по ее словам, были девушки.

Москвичка решила, что теракт готовится именно на станции метро Коньково. В связи с этим сотрудники ГУВД осмотрели с собаками станцию Коньково, но взрывных устройств не обнаружили.

Как известно, в понедельник, 29 марта, в 7:50 по Москве (6:50 по Киеву) во втором вагоне поезда на станции московского метро Лубянка произошел взрыв. Спустя полчаса бомба взорвалась в составе на станции метро Парк культуры. Оба взрыва прогремели, когда поезда находились на платформе.

В результате погибли 38 человек. Список погибших опубликован на сайте МЧС. Ранения получили 65 человек, половина из которых находятся в тяжелом состоянии.
Источник: Росбалт
VEhrNGRrdzVRM2t3VEdaU1owNUhUREJNU2pnd1NucFJkblJIUWpCTWNsRnpkRU4z
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх