EN|RU|UK
 Политика Украины
  1459  23

 Богословская: "Политиком Тигипко пока еще не стал… Дадим ему возможность самому с собой определиться"

Инна Богословская утверждает, что третий финалист президентской кампании, а нынче игрок правящей команды Сергей Тигипко политиком пока еще не стал…

«Я бы сейчас воздержалась от каких-либо комментариев по поводу Сергея Тигипко по одной простой причине: сейчас идет процесс его формирования как политика. Этот процесс находится в самом начале, – говорит госпожа Богословская в интервью «Главкому». – Учитывая личностные качества Сергея, я допускаю, что он может с этого пути свернуть. Он очень свободолюбив. Он – один из лучших в Украине бизнесменов. Я бы сказала, что он лучший сетевой менеджер. Не знаю никого, кто умеет строить сетевую систему лучше, чем Тигипко. Но это все бизнес. Политиком он пока еще не стал. И захочет ли он стать политиком, это вопрос, на который не ответите ни вы, ни я. На него может ответить только Сергей».
 
«Он уже много раз в жизни сворачивал с этого пути. Набирался воздуха, хотел стать политиком – и потом сворачивал. Это было не по нему. Насколько он уже сейчас подошел к этой черте? Наверное, подошел. Он прошел избирательную кампанию. Начинал ее не очень всерьез, лишь потом вкусил вкус большой политики. Насколько он дальше выдержит все испытания, которые всегда приносит большая политика, насколько сумет сбалансировать свою потребность в свободе с необходимостью следовать правилам системы – от этого будет зависеть, будет ли он дальше реализовываться как политик, – добавила она. – Давайте дадим ему возможность самому с собой определиться. Он пока еще этого не сделал».
VEhrdlVXdGtReXN3VEZCUmRuUkhRakJNZGxGMmRFTjVNRmxJVVhWMFEzY3dXVGs0TUV0TVVYVk9RM293VEdwUmRqbEROakJNTkhaTWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх