EN|RU|UK
 Происшествия
  411  132

 Семьям погибших при терактах в метро Путин выделил по 300 тысяч рублей

Премьер-министр России Владимир Путин в понедельник, 29 марта, подписал распоряжение правительства о выделении бюджетных средств для выплаты единовременной помощи семьям погибших и лицам, пострадавшим в результате сегодняшних взрывов в метро.

Об этом сообщает пресс-служба правительства.

Согласно распоряжению, семьям погибших будут выплачены 300 тысяч рублей (около 10 тысяч долларов) плюс 18 тысяч рублей на погребение, лицам, получившим тяжелую и среднюю степень повреждения здоровья, - по 100 тысяч рублей, легкую степень - 50 тысяч.

При этом Путин позитивно оценил работу министерств и ведомств по преодолению последствий терактов, заявив, что ждет продолжения такой же слаженной работы.

"Всем большое спасибо за организацию работы. Надеюсь, что такая же слаженная работа будет продолжена вплоть до полной ликвидации тяжелых последствий террористического акта", - сказал глава правительства.

Путин также поручил Минтрансу представить предложения по повышению антитеррористической защищенности общественного транспорта.

"Прошу подготовить соответствующие предложения, сформулировать, чтобы мы могли реализовать их в рамках правительственных решений, имея в виду и необходимую финансовую поддержку из федерального бюджета", - сказал он.
Источник: РИА Новости
VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPVXg1TDFGemRFTXpNRmxFVW1rNVEzbG1Ua05qTUV3M1VtZGtRell3VEV4UmMwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх