EN|RU|UK
 Политика Украины
  12777  8

 Депутат НУНС говорит, что Семиноженко "проявляет взгляды не через магический кристалл, а через монокристалл , выращенный в лаборатории пророссийских спецслужб"

Владимир Карпук, народный депутат, член политсовета «Нашей Украины», считает, что Владимир Семиноженко должен понять, что должность государственного деятеля отличается от должности директора института НАН Украины, поэтому заявления, которые делает вице-премьер, должны ей соответствовать.

Так он прокомментировал заявления Семиноженко о возможности создания союза Украины, России и Белоруссии.

«Владимир Семиноженко все время занимался физикой монокристаллов и является ученым в своей области. Но уже в качестве вице-премьера по гуманитарным вопросам он проявляет взгляды не через магический кристалл, а через монокристалл , выращенный в лаборатории пророссийских спецслужб», - цитирует пресс-служба НУ удивительное заявление Карпука.

Вместе с тем Карпук обратил внимание, что после прихода к власти Януковича и его команды активизировались заявления пророссийских сил. «Эти заявления требуют скрупулезной внимания со стороны службы безопасности и правоохранительных органов. Для них это первые экзамены - каким образом они будут реагировать на пророссийские заявления со стороны той политической силы, которая добилась реванша», - сказал депутат.

Карпук подчеркнул, что «подобные заявления заслуживают решительного отпора всех национально-демократических сил, всех тех, кто на протяжении веков мечтал о независимости и суверенности государства».

Источник: Обком
VEhrdlVXOWtRekV3VEhwUmRVNURPVEJNTjFGMGRFTXhNRXd6VVhWMFF5dE1lUzlSYm1SRGFreGtRMlF3UzBVOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх