EN|RU|UK
 Происшествия
  311  5

 В Крыму нашли нелегальный цех фальсифицированного алкоголя вместе со складом оружия. И немного марихуаны...

В ходе проведения обысков в рамках расследования уголовного дела сотрудники Джанкойской налоговой милиции выявили в пгт. Красногвардейское «подпольный» цех по изготовлению фальсифицированных алкогольных напитков.

Как сообщили в пресс-группе крымской налоговой милиции, цех по розливу поддельной водки организовал некий гражданин по месту жительства своего знакомого. По предварительным данным, ежедневно на нелегальном водочном производстве изготавливалось 300 пол-литровых бутылок фальсификата, которые впоследствии реализовывались.

В результате обыска были выявлены и изъяты жидкость с характерным запахом спирта в количестве 1890 л, 1680 бутылок водочного фальсификата, приспособления для розлива алкоголя на общую сумму свыше 56 тысяч гривень. Кроме того, при обыске были выявлены и изъяты пистолет «Вальтер» для стрельбы 9-мм патронами, ствол которого обеспечен резьбой для установления глушителя, самодельный пистолет в разобранном виде, 14 запалов для ручных гранат, 30 патронов калибра 7,62 мм, 46 различных патронов, 25 различных гильз, 78 капсюлей, 500 гр. пороха, 2 глушителя, 3 магазина для пистолетов, 2 спичечных коробка с сырьем растительного происхождения (ориентировочно - марихуана).

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление каналов поступления спирта. Выясняется также происхождение оружейного арсенала.

Источник: Обком
VEhrNGRrdzVRM2N3VEhaUmRYUkRLekJNVUZGMmRFTTNNRmw0T0RCTU0xRnpUa2RCTUV4eVVYWjBSME13VEdwUmRYUkROR1pPUXlzd1dVUlNaemxETWpCTWFsRjBXSHBSYlhSSFFUQlpkbEYyUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх