EN|RU|UK
 Политика Украины
  880  26

 Кириленко: заявление Семиноженко - это посягательство на независимость Украины и попытка реанимировать СССР

Партия "За Украину!" просит президента Виктора Януковича, премьер-министра Николая Азарова и министра иностранных дел Константина Грищенко дать оценку заявлениям вице-премьер-министра по гуманитарным вопросам Владимира Семиноженко о возможном обсуждении создания союза трех государств - Украины, России и Беларуси.

Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте общественного движения "За Украину!".

"Партия "За Украину!" требует от президента, премьер-министра и министра иностранных дел дать публичную оценку заявлениям Владимира Семиноженко по поводу нового союза и ревизии европейского выбора Украины", - сказано в сообщении.

Также отмечается, что "За Украину!" возмущена этими заявлениями вице-премьер-министра и считает их посягательством на государственную независимость Украины и попыткой реанимировать СССР.

Также они считают, что подобные заявления наносят вред переговорам между Украиной и Европейским союзом об ассоциации, зоне свободной торговли и безвизовом режиме.

Напомним, что Семиноженко за обсуждение возможности союза Украины, России и Беларуси.

Семиноженко считает единственным выходом для возрождения экономики страны повышение ее наукоемкости и считает единственным шансом для этого кооперацию и интеграцию со странами постсоветского пространства.

VEhrdlVXMTBRelF3V1VSUmRVNUROekJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFNGRjBaRU00TUV4cVVYWmtReXN3VEdKUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх