EN|RU|UK
 Политика Украины
  2767  70

 Ляпина: Семиноженко и Табачник приступили к провокациям, чтобы угодить Москве и "выпустить пар"

Заявление вице-премьера Владимира Семиноженко в эфире одного из телеканалов о том, что идея создания союза Украины, России и Беларуси имеет право на рассмотрение, как и вступление в ЕС, содержит реальную угрозу для украинского суверенитета.

Об этом сказала народный депутат Украины от НУ-НС Ксения Ляпина.

"Человек на такой должности не может говорить, что не видит разницы между стратегическим курсом на интеграцию в ЕС и созданием какого-то никому непонятного союза между Беларусью, Россией и Украиной, поэтому я считаю, что эти разговоры сегодня являются очень опасными и, главное, очень провокационными", - сказала она.

Как отметила нардеп, подобными провокациями регионалы могут добиваться двух целей. "Такое впечатление, что В.Семиноженко и Д.Табачник принялись провоцировать украинскую общественность, я думаю, что они таким образом хотят угодить Москве, а с другой - создать такой клапан выпуска пара, когда их снимут и заставят (общественность. - ред.) радоваться, что их наконец сняли, хотя это на самом деле не решит стратегических проблем", - сказала К.Ляпина.

По мнению политика, сейчас ситуацию доводят до той точки, когда снятие или В.Семиноженко или Д.Табачника будет восприниматься оппонентами как победа.
Источник: ИМК
VEhrdlVXMDVSMUF3VEM5UmRVNURPVEJNUWpnd1MwaFJkR1JET0RCTWFsRjJaRU1yTUV4aVVYUmtRemt3VEhKUmRtNTZVVzkwUTNjd1RFaFJjMDVIU0RCTU0xRjFUa00yU1U1RFZUQk1lbEYxVGtkRE1GbEVVWFZPUXpWTWVUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх