EN|RU|UK
 Происшествия
  308  10

 ЕС и НАТО осудили теракты в московском метро

НАТО и Евросоюз осуждают теракты, совершенные в понедельник, 29 марта, в московском метрополитене.

Как сообщили в пресс-службах НАТО и ЕС, в связи с трагическими событиями в Москве в ближайшее время будут обнародованы заявления генерального секретаря Альянса Андерса Фог Расмуссена и верховного представителя ЕС по международным делам и безопасности баронессы Кэтрин Эштон.

Также террористическую атаку на метро осудили МИД Франции и Германии.

"Франция самым решительным образом осуждает эти террористические покушения и заверяет Россию в своей полной поддержке", - говорится в коммюнике МИД Франции.

"Мы самым решительным образом осуждаем эти трусливые нападения. Эти гнусные действия ничем не могут быть оправданы. Мы выражаем сочувствие и скорбь всем, кто пострадал в трагедии. По информации, которой я располагаю на данный момент, граждан Германии среди пострадавших нет", - говорится в заявлении внешнеполитического ведомства Германии.

Как сообщалось, ранее соболезнования президенту России Дмитрию Медведеву в связи со взрывами в московском метро выразил Президент Украины Виктор Янукович.
Источник: РИА Новости
VEhrNGRrdzVRM2t3VEdaU1owNUhUREJNU2poT1V6TlJkVk5FVVhWMFEzY3dURE5SYzA1RE4yWk9RMlF3U2tSUmIzUkRaV1pPUTJNd1REZFNaMlJETmpCTVRGRnpRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх