EN|RU|UK
 Происшествия
  10024  51

 Москвичи ищут пропавших родственников у мест терактов, но помощи им никто не оказывает

К станции метро "Лубянка" в центре Москвы подъезжают жители города, разыскивающие своих родственником, которые могут оказаться среди раненых или погибших в результате теракта.

Несколько женщин со слезами на глазах пытались пройти к станции метро, но были остановлены сотрудниками милиции и оттеснены обратно на Лубянскую площадь, сообщает "Интерфакс".

Каких-либо работников социальных служб на площади не наблюдается. Содействие женщинам в предоставлении какой-либо информации никто не оказал.

Напомним, примерно в 7:52 (по московсому времени) по прибытии поезда на станцию "Лубянка" со стороны "Юго-Западной" после высадки-посадки пассажиров произошел взрыв, мощность которого составила, по предварительным данным 3 кг в тротиловом эквиваленте. Как сообщалось, предположительно, взрывное устройство было закреплено на теле террориста.

Примерно через 30 минут на станции "Парк культуры" произошел еще один взрыв по аналогичному сюжету.

По последним данным, в результате двух взрывов погибли 35 человек, сообщил журналистам в понедельник официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин. Маркин уточнил, что при взрыве на станции "Лубянка" погибли 23 человека, еще 18 пострадало, на станции "Парк культуры" погибли 12 человек, 15 пострадали.

Источник: Newsru.com
VEhrNGRrdzVSME13VEZoU1owNUhRVEJNTjFKblRrTTBNRXhtVVhaSWVsRnVUa01yTUZsSVVYVjBRM2t3VEVFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх