EN|RU|UK
 Киевские новости
  181  3

 В Киеве Chevrolet Lacetti сбил велосипедиста

В четверг, 25 марта, около 12:40 на пересечении улиц Ивана Кудри и Филатова в Печерском районе Киева автомобиль Chevrolet Lacetti сбил велосипедиста.

Как пишет Главред, велосипедист спускался по улице Ивана Кудри в направлении станции метро Лыбидская, а автомобиль Chevrolet двигался по улице Филатова. На перекрестке с улицей Ивана Кудри водитель не заметил останавливающий знак, который был размещен высоко на столбе.

Водитель Chevrolet пропустил автомобиль, поднимающийся от станции метро Лыбидская, и выехал на перекресток. В этот момент он столкнулся с велосипедистом.

Согласно заключению экспертов, велосипедист получил больше травм не от столкновения с авто, а от того, что потерял управление в результате удара и упал.

Пострадавшего госпитализировали с сотрясением мозга, ребер, грудной клетки.

Как сообщалось ранее, в декабра прошлого года киевские власти приняли решение обустроить на территории столицы 17 велосипедных маршрутов в 2010-2011 годах.

Напомним, что в июле этого года Ассоциация велосипедистов Киева обратилась в милицию с требованием возбудить уголовное дело в связи с преступной бездеятельностью столичной мэрии по вопросу проектирования велосипедных дорожек.

Причиной для заявления стала очередная трагедия на дороге - в результате ДТП погибла 29-летняя велосипедистка Татьяна Морозова.
VEhrNGRrdzVRMVV3UzB4UmJqTjZVVzEwUXpRd1RGaFJjMmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх