EN|RU|UK
 Политика Украины
  356  14

 Кендзьор знает трусливых "регионалов", которые отвратительно относятся к Табачнику, но молчат

Нардеп от блока НУ-НС Ярослав Кендзьор сомневается в том, что в парламенте найдутся голоса за отставку министра образования и науки Дмитрия Табачника с должности.

"Хотя я знаю конкретных людей в Блоке Литвина, в Партии регионов, которые просто ненавидят Дмитрия Табачника. Но хватит ли воли и принципиальности депутатам через это объединение в новой коалиции нажать кнопки за отставку Табачника, этого я не знаю", - отметил нардеп. 

"Ведь они все переживают за свои кресла. Поэтому я думаю, что такой воли даже вопреки собственному убеждению и отвращению к Табачнику не хватит. Поэтому вряд ли они дадут голоса за отставку", - добавил Кендзьор. 

"Но когда один на один с депутатами, то они выражают отвращение и возмущение относительно Табачника. Возможно немного позже осмелеют эти депутаты. Но в настоящий момент вряд ли это будет", - отметил он.

По словам нардепа, когда заранее знают, что вопрос будет провален, то нет смысла его ставить.

"Но по крайней мере можно сделать зондирование. Это будет своеобразный тест депутатов на нравственность, на украинскость. Это было бы интересно. Будет видно позицию каждого депутата к человеку, который топчется по государству, по языку", - отметил Кендзьор. Источник: https://censor.net.ua/n117170
Источник: Gazeta.ua
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх