EN|RU|UK
 Происшествия
  707  5

 Невезучая "Мазератти": не прошло и полгода, как Милевский вновь попал в ДТП на своей итальянской красавице

Капитан киевского "Динамо" Артем Милевский опять попал в ДТП на своем роскошном автомобиле - Maserati. В автопроисшествии футболист очевидно не виновен, в его автомобиль просто въехали.

В самом центре Киева, на улице Богдана Хмельницкого, в «Мазератти Квадро Спортен», на котором ехал футболист, сзади врезалась дама – Наталья С. на «Мицубиси Лансер». 

ДТП произошло 25 марта в 18.15, рассказал источник в милиции. Сам Милевский не пострадал.

В интервью Артем рассказал, что, мол, из-за этого не переживает и отметил, что повреждения - незначительны. По словам форварда - думать об этом некогда, в воскресенье сверхважная игра его "Динамо" против харьковского "Металлиста". Капитан бело-синих уверен, что на его психологическом состоянии эта история никак не отразится.

Напомним, что в январе этого года у форвара киевского "Динамо" уже были проблемы со его Maserati Quattroporte Sport GT . На свой день рождения Артем пришел к машине, которую замело снегом. Он начал разгребать заносы. Но снежный плен оказался цветочками. Дальше - хуже! На левом крыле авто футболист обнаружил огромную вмятину! Капитан "Динамо" сразу вызвал ГАИ. Дождавшись инспекторов, они около часа оформляли протокол.

Раньше также появлялась информация, что в ноябре 2009 года Милевский разбил свой Maserati. Тогда футболисту пришлось пересесть на старенький внедорожник BMW X5.
VEhrdlVXNU9RelF3VEhaUmRHUkRlVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhyZGt3NVExVXdTMHhSYm5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх