EN|RU|UK
 Экономика
  250  3

 С рейдерами будет бороться Сивкович

Кабмин восстановил Межведомственную комиссию по вопросам противодействия противоправному поглощению и захвату предприятий

Постановлением правительства определен состав комиссии, в которую вошли руководители соответствующих центральных органов исполнительной власти, правоохранительных структур, правительственный уполномоченный по вопросам коррупции, а также представители Совета судей и комитетов Верховной Рады.
Главой комиссии назначен вице-премьер Владимир Сивкович, сообщает пресс-служба правительства.
"Основной задачей комиссии определено обеспечение взаимодействия органов государственной власти, в частности правоохранительных органов и органов государственной исполнительной службы, по вопросам усиления противодействия противоправному поглощению и захвату предприятий", - говорится в сообщении.
Кроме того, комиссия будет заниматься наработкой комплекса мероприятий по противодействию противоправному поглощению и захвату предприятий, а также усовершенствованием механизма регулирования в сфере реализации корпоративных прав участников хозяйственных обществ и инвесторов.
VEhrdlVXOWtRelF3VEV4UmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElUSGt2VVhaa1EzY3dUR1pSZG1SRGR6QlpabEYwWkVNNU1FeHFVWFJZZWxKblRrTXhNRXh1VVhST1F6RXdXVVJTWjJSSFF6Qk1URkYyYm5wUmJYUkRkekJNU0ZGMlRrTTBNRXd3UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх