EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  208  5

 Чтобы больше выиграть в газовых торгах с РФ, эксперт советует выводить переговоры на уровень межправительственных и даже межгосударственных отношений

Независимый эксперт Александр Нарбут приветствует вывод переговоров между газовыми монополистами на уровень межправительственных и даже межгосударственных отношений…

«Нынешний переговорный процесс весьма затяжной. И пока мы не найдем тех рамок, в которых он может получить развитие без ущерба национальным интересам Украины, мы рискуем больше проиграть, чем выиграть», – заявил эксперт в комментарии «Дню».
 
«Конечно, очень правильно выводить переговоры на уровень межправительственных и даже межгосударственных отношений. Потому что контракты между газовыми монополистами должны базироваться на модернизированных межправительственных отношениях, и, я думаю, что этим должны заняться соответствующие комиссии, оба правительства и министр топлива и энергетики Украины в том числе», – добавил господин Нарбут.
VEhrNGRrdzVRMVF3VEVSUmRETjZVWFk1UXpFd1dVUlJkR1JEZWpCTU4xRnpkRU1yTUZsRVVta3plbEpxWkVNMk1GbElVWFk1UXpFd1dVUlNaMjU2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх