EN|RU|UK
 Политика Украины
  738  19

 Выдрин понял, что "крыша протекает" у всех, кто в БЮТ после того, как не смог перерезать горло мэру Черновецкому…

Известный украинский политолог, замсекретаря СНБО Дмитрий Видрин рассказал, когда понял, что у БЮТ «тормозов практически нет»…

«Понял это благодаря одному смешному моменту. Причем этот эпизод произошел почти за два года до перевыборов в 2008 году. Юлия Владимировна дала нам задание – разгромить президиум Черновецкого. Нас привезли на автобусе, дали пакеты с тухлыми яйцами, клеем «БФ» и спичками, чтобы заклеивать щели для голосования. И была команда разгромить трибуну. Мы ринулись на трибуну, начали разбивать стекло, поскольку Черновецкий предусмотрительно оградил президиум стеклянным заслоном. И вот когда мы громили стеклянный барьер, мне по спине кто-то постучал, я оглянулся и увидел перед собой лидерку в горсовете от БЮТ. Она стояла сзади меня с креслом. Я логично подумал, что она мне предложила присесть (а кресел в сессионном зале не было, лишь вмонтированные в пол депутатские скамьи), и согласился», – вспоминает Выдрин в интервью «ИМК».
 
По его словам, тогда лидерка БЮТ очень удивилась: «Ее глаза округлились, и она спросила у меня, что я делаю... А затем прибавила: «Кресло для того, чтобы вы заскочили с него в президиум и вот этим стеклом перерезали мэру горло». И вот тогда я понял, что там «крыша реально поехала» у всех».
 
«И после этого я стал на все смотреть более ироническими и спокойными глазами. Я понял, что для Юлии Владимировны уже пройдена определена точка невозвращения, когда ни жизнь, ни судьба человека, ни судьба нации не является препятствием в достижении цели», – отметил он.
Источник: https://censor.net.ua/n117088
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх