EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  1115  13

 В Макеевке УБНОН изъял тепличную плантацию конопли стоимостью 700 тыс. грн. ФОТОрепортаж.

Двое жителей Макеевки 35-летние мужчины арендовали частный дом, превратили его в теплицу и вырастили более 100 кустов конопли отборных сортов.

По подсчетам злоумышленников реализация наркотического урожая принесла бы им как минимум 700 тысяч гривен. Преступные планы приятелей сорвали оперативные сотрудники областного УБНОН.

В начале марта внимание правоохранителей привлек частный дом в Советском районе г.Макеевки. По оперативной информации за высоким забором и плотно забитыми ставнями выращивалась конопля. В результате чего был получен ордер на обыск этого дома. Когда следственная группа взломала двери дома, то попала в настоящую теплицу с практически двухметровыми растениями конопли.

Правоохранители изъяли оборудование теплицы (термометры, тепловентиляторы) и выращенные растения, общий вес конопли составил 23 кг. По данному факту возбуждено уголовное дело.










VEhrNGRrdzVRM2N3V1VSUmRHUkhRakJaU2pnd1RETlJjMDVIUVRCTWNsRjJkRWRETUV4cVVYVjBRelJtVGtOak1FcE1VV3hJZWxGdVRrTjNNRXh5VVhSa1F6RXdURXhSZFhSRGR3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх