EN|RU|UK
 Политика Украины
  2903  160

 Левко Лукьяненко рассказал все, что думает об "украиножере" Табачнике

Диссидент, герой Украины Левко Лукьяненко рад, что люди во многих областях Украины поднимаются против Дмитрия Табачника.

Об этом он сообщил, комментируя развернутую националистическими организациями кампанию против министра образования и науки Украины Дмитрия Табачника.

«Меня интересует даже не столько результат (хотя и результат, конечно, важен), а сам процесс (кампании против Табачника. - Ред.). Меня очень радует, что люди во многих областях, а не только в Киеве, поднимаются против Табачника и требуют его отставки. Я в этом вижу активность наших граждан, и слава богу, что она достаточно большая. Потому что рабы всегда соглашаются с тем, что делает власть. А тут, когда власть назначила этого украинофоба и украиножера на пост министра, то люди бунтуют и высказывают свой протест. Я в этом вижу очень добрый знак», - отметил Лукьяненко.

«Граждане начинают проявлять свое «я». Они понимают интересы Украины, они знают, что Табачник против украинского языка, украинской культуры вообще. Я целиком поддерживаю этот протест и хотел бы, чтобы он еще больше нарастал, потому что тогда власть вынуждена будет отступить. Ведь и в самой власти есть люди, которые понимают, что если силой посадить министра в кресло, то толку не будет, потому что люди потом будут тормозить всячески то, что он будет предлагать», - подчеркнул он.
Источник: From-UA
VEhrdlVXMDVSMFF3VEhKU2FrNUhVREJNTTFGMFpFTTVNRXh5VVhadWVsRnZkRU4zTUV4SVVYTk9SMGd3VEROUmRVNUROa2xPUTFVd1RIcFJkVTVIUXpCWlJGRjFUa00xVEhrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх