EN|RU|UK
 Политика Украины
  1169  19

 Витренко назвала Герман "галицейским полицейским", а Табачника - профессионалом

Лидер ПСПУ Наталья Витренко считает Дмитрия Табачника квалифицированным человеком.

Об этом она сообщила, комментируя развернутую националистическими организациями кампанию против министра образования и науки Украины Дмитрия Табачника.

«Табачник - квалифицированный человек, который совершенно правильно назначен на эту должность, потому что он специалист в этой сфере. Я думаю, что ему создадут такую обстановку в работе, из-за которой он вынужден будет через пару месяцев просто оставить этот пост. Понятно, что устами Табачника как раз и чаяния, и ценности русско-культурного населения нашли свое выражение. Поэтому Партия регионов на отставку не пойдет», - отметила Витренко.

«Но его будут выжимать и выживать с этой должности. И если Анна Герман, этот галицейский полицейский, возглавила гуманитарное направление, я ничего хорошего от ее деятельности, от ее кураторства не жду. Я думаю, что она как раз и взялась за это направление, чтобы на сегодня снизить накал страстей в стране, но Табачника заменить тем человеком, который будет с ней плодотворно сотрудничать для того, чтобы население Украины не забуло про повстанські пісні», - подчеркнула лидер ПСПУ.
Источник: From-UA
VEhrdlVXdDBRelF3V1V4U1owNURNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEVkRCTVdGSm5Ua000TUV4RVVYWlllbEZ2ZEVOM01FeElVWE5PUjBnd1RETlJkVTVETmtsT1ExVXdUSHBSZFU1SFF6QlpSRkYxVGtNMVRIazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх