EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  516  9

 БЮТ: обещания у Януковича и Азарова вышли по Макиавелли

Народный депутат от БЮТ, член Комитета Верховной Рады по вопросам социальной политики и труда Андрей Павловский убежден, что обещания Президента Виктора Януковича о повышении социальных стандартов были всего лишь избирательными технологиями и грубым масштабным обманом наиболее обездоленных категорий населения.

Как сообщает пресс-служба БЮТ, А.Павловский отметил, что "правительство Януковича-Азарова закладывает в государственный бюджет на 2010 год заведомо заниженные показатели минимальной заработной платы".

Как заявил А.Павловский, правительство Николая Азарова планирует установить уровень минимальной зарплаты на конец года в размере 888 грн., что почти на 100 грн. меньше прожиточного минимума.

Он также отметил, что, учитывая уровень инфляции, минимальная зарплата на конец года должна составлять более 1 тыс.грн. "Это цена социальных предвыборных обещаний Януковича и Партии регионов, которые обещали улучшить жизнь уже сегодня: повысить почти вдвое минимальные заработные платы, пенсии, стипендии", - сказал А.Павловский.

"У регионалов вышло все по Макиавелли: когда идешь к власти - обещаешь все, что угодно, когда придешь к власти - всегда объяснишь, почему ты этого не сделал", - отметил он.

По его словам, обещания Партии регионов лопнули, как мыльные пузыри. "Все граждане Украины являются свидетелями невыполнения Януковичем и его правительством своих же социальных обязательств, которые они взяли перед своими избирателями", - резюмировал он.
Источник: Лига
VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU2pnd1N5OVJkbVJIUkRCTWNsRjJkRU41TUV4cVVtaDVPSFl3VEdaUmMwNUhRVEJNTDFGMU9VTjNNRmxNVVhOSWVsRjFUa001TUZsVVVYVTVSMUF3V1dKUmRVNUhVR1pPUjBJd1REZFNhSFJIUWpCWlRGRnpUa001TUV4VVVYTk9SMEV3V1V4U2FUTjZVVzQ1UjBFd1RGaFJkRGxETkRCTVZGRjBaRU01TUZsS09EQk1MMUpuVGtNeE1FeDZVbXBPUXpFd1dVRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх