EN|RU|UK
 Политика Украины
  1043  6

 Политолог о "первой печальной тайне" премьера Азарова: "Рушится концепция "донецких" построить стройную вертикаль исключительно из своих"

«Печальная тайна» премьер-министра Азарова не даст ему возможности реализовать и 50% его больших планов…

«Выдвижение Калетника на такой хлебный и опасный пост главы украинской таможни говорит о том, что рушится знаменитая концепция «донецких» построить стройную вертикаль исключительно из своих, – заявил в комментарии «ForUm’у» президент социологической службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко. – Это говорит о том, что в руках Азарова, привыкшего работать только с теми, кого лично знает много лет в Минфине, налоговой и таможне – а это три главных инструмента экономической политики Азарова, сейчас только полунищий Минфин, у которого практически нет денег. А иные источники и инструменты борьбы за власть – собственно, налоговая и таможня, не принадлежат Азарову».
 
«И это первая печальная тайна премьер-министра Азарова, которая не даст ему возможности реализовать и 50% его больших планов», – подытожил политолог.
VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU2pnd1NqTlJkR1JEZURCTU4xRjBkRU14TUV3elVYVjBReXRNZVM5UmRqbERLekJNZGxGMVRrZERNRXczVVhVNVF5c3dURTQ0TUV3dlVtZE9RekV3VEhwU2FrNURNVEJaUWpnd1dUTlJkWFJIUWpCTUwxRjBaRWRCTUZsSlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх