EN|RU|UK
 Политика Украины
  251  9

 Бютовец Грынив про Ющенко: "Партия регионов выделила ему специальную вакансию по дискредитации Тимошенко и демократических сил"

Экс-президент Украины Виктор Ющенко «устроился на работу к Партии регионов по подрыву демократического движения». Об этом заявил народный депутат Украины, член фракции БЮТ Игорь Грынив, комментируя сегодняшние высказывания В.Ющенко в адрес экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, сообщили в пресс-службе БЮТ.

«Самым большим подрывателем демократического движения в Украине у нас был и остается именно В.Ющенко. Создается впечатление, что Партия регионов выделила ему специальную вакансию по дискредитации Ю.Тимошенко и демократических сил», - заявил депутат.

По его словам, В.Ющенко ведет торги с Партией регионов, поэтому послушно повторяет грязные «темники», заготовленные Виктором Януковичем и его командой.

«Как результат Виктор Андреевич надеется получить гарантии на какое-то место в политике или получить очередную государственную дачу», - подчеркнул И.Грынив.

Кроме того, представитель БЮТ считает, что своим интервью В.Ющенко пытался ввести в заблуждение общество.

«Он, по сути, уже в прошлом, но и сейчас, помогая Партии регионов, через ложь пытается дезинформировать общество. Всем известно, что В.Ющенко оказался самым большим разочарованием для демократии Украины, Европы и мира», - отметил И.Грынив.

Источник: УНИАН
VEhrdlVXczVSMEV3V1haUmRtUkROREJNU2pnd1N6ZFNhV1JETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх