EN|RU|UK
 Политика Украины
  470  26

 "Янукович, понятно, будет работать 10 лет. На смену ему может прийти политик европейского типа, такой как Яценюк", – Чечетов

«Регионал» Михаил Чечетов уверен, что Янукович пробудет на должности два срока, знает, что Яценюк может быть ему заменой и говорит о том, что новый Президент смог восстановить управляемость страны…

«Коалиция будет работать до осени 2012 года, до парламентских выборов. Никаких досрочных выборов не будет. Благодаря усилиям и воли Виктора Федоровича, удалось за месяц восстановить управляемость страны. Власть работает как единая монолитная команда, и не делит на чужих и своих, – утверждает в комментарии «ForUm’у» господин Чечетов. – Более того, власть пытается подтянуть во все структуры подготовленных людей, невзирая на цвет флагов. Вы сами видите, что десяток бютовцев вошел в коалицию, десяток нашеукраинцев. Двери открыты. Пройдет время, и еще несколько десятков будет голосовать вместе с нами».
 
«Правительство Азарова также будет работать до осени-2012. Ну, а Виктор Янукович, понятно, что будет работать 10 лет, – также высказал уверенность политик. – На смену ему может уже придет политик европейского типа из молодой генерации, такой как Арсений Яценюк. Он тогда будет в возрасте Обамы…»
Источник: https://censor.net.ua/n116977
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх