EN|RU|UK
 Политика Украины
  301  10

 Чечетов говорит, что даже в Компартии есть "уважаемые люди" и сравнивает коммунистов с фашистами, но… "коалиция крепка и монолитна"

«Регионал» Михаил Чечетов комментирует заявления некоторых коммунистов о возможном выходе КПУ из коалиции, но не персонифицирует…

«Дело в том, что это заявления (о возможном выходе КПУ из коалиции, – ред.) отдельных людей. Я не буду персонифицировать. Там есть и уважаемые люди, – говорит в комментарии «ForUm’у» господин Чечетов. – То ли это попытка отдельных персон показать свою значимость, то ли это конкуренция внутри партии, между этими людьми и лидером КПУ Петром Симоненко. Но эта проблема не стоит на серьезном уровне».
 
«Мы всех договоренностей придерживаемся. Вот уже Игорь Калетник возглавляет таможню. Мы люди слова», – добавил весу своим словам политик.
 
«На сегодняшний день, коалиция крепка и монолитна, как советская армия в годы ВОВ, об которую не только зубы, но и голову сломала фашистская Германия. И попытки растоптать ее заявлениями ничего не дадут. Не выйдет! Не дождутся!» – подытожил Михаил Чечетов.
VEhrdlVYQTVRekV3V1daUmRHUkhRekJNTjFGemFUaDJNRXh5VVhaMFEzY3dUSFpSZFU1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmJYUkRaakJMVGpnd1NpOVJiMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх