EN|RU|UK
 Политика Украины
  413  1

 "Назначение Бродского в госкомитет – квота Ахметова и компенсация за неполученное кресло черкасского губернатора", – эксперт

Источники утверждают, что кресло в госкомитете Бродскому досталось, как компенсация за губернаторское кресло в Черкассах…

«Назначение Бродского в госкомитет – квота Рината Ахметова, своеобразная компенсация за неполученное кресло черкасского губернатора», – говорит в комментарии «Экономическим известиям» директор PR-группы Polittech Тарас Березовец.
По его информации, господин Бродский планировал создать партнерский тандем со своим давним бизнес-партнером Сергеем Одарычем, мэром Черкасс, но так и не получил обещанную должность.
 
По информации издания, Бродскому это объяснили принципиальной позицией блока Литвина, также претендовавшего на пост черкасского губернатора. Но в итоге при посредничестве главы администрации президента Сергея Левочкина портфель главы Черкасской ОГА все же достался «регионалам».
 
Напомним, что вчера Госкомитет по вопросам предпринимательства и регуляторной политики возглавил Михаил Бродский. Он сменил на этом посту Александру Кужель, уволенную ранее.
VEhrdlVXdGtSMEV3VERkUmRFNUhRakJNY2xGMVRrTTFUSGt2VVhZNVF5c3dUSFpSZFU1SFF6Qk1OMUYxT1VNck1FeE9PREJaTTFGMWRFZENNRXd2VVhSa1IwRXdXVWs5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх