EN|RU|UK
 Политика Украины
  4058  49

 Джемилев о "шовинисте и ксенофобе" – министре МВД Могилеве: "Это позор для цивилизованной страны. Скоро они убедятся в своей ошибке..."

Народный депутат Украины, глава меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев заявил, что пришедшие к власти политические силы пока ничего не сделали для решения крымскотатарской проблемы в Украине. Даже наоборот…

«К сожалению, сейчас мы видим, что пришедшие к власти политические силы пока ничего не сделали для решения крымскотатарской проблемы в Украине. Наоборот, тогда мы говорили, что Анатолий Могилев, который во время работы главой их избирательного штаба в Крыму отличился шовинистическими и ксенофобскими высказываниями и действиями, не может быть назначен на должность, ибо это опасно для страны, я уже не говорю про Крым. И мне это обещали, осуждали его высказывания. Однако человек, который грозился вообще лишить крымских татар своей родины, который применил к крымским татарам тактику устрашения, который до сих пор не понимает, что запугать нас не получилось у структур гораздо более мощных, чем он представляет, стал министром внутренних дел, – заявил в интервью газете «День» господин Джемилев. – Это позор для цивилизованной страны. О чем они думали, и думали ли вообще? Я не исключаю, что скоро они убедятся в своей ошибке...»
 
«Понимая ментальность этих людей, их кругозор и прагматичность, я думаю, что нам предстоят серьезные дискуссии», – добавил политик.
VEhrdlVXeE9Rekl3VEZoUmRrNUROREJNZGxGMFpFTjVaazVEWXpCTU4xRnpPVU0wTUV4MlVYUmtRM2xNZVM5UmJrNURVekJLVWpnd1NucFJkR1JETURCTVlsRjFPVU0wTUZsR09EQktjbEpuVGtkTU1FeDNQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх