EN|RU|UK
 Киевские новости
  145  3

 Киевский городской совет отменил свое решение о приватизации помещения детсада "Орлятко"

Киевский городской совет отменил свое предыдущее решение о приватизации помещения детсада Орлятко, который находится по адресу переулок Аскольдов, 5, в Печерском районе столицы, и является памятником архитектуры.

Таким образом депутаты удовлетворили протест столичной прокуратуры на решение о приватизации помещения отмеченного дошкольного заведения и внесли соответствующие изменения в Программу приватизации коммунального имущества территориальной общины города на 2007-2010 годы.

В протесте прокуратуры указывалось, что по указанному адресу находится дошкольное заведение №1 (детский сад Орленок), который находится на государственном учете как только что обнаруженный объект культурного наследия.

Как ранее сообщала фракция БЮТ в Киевсовете, киевские власти тайно выставили на аукцион детский сад Орлятко. Как отметили во фракции, этот вопрос был внесен с голоса на сессии горсовета 17 сентября в прошлом году. Известно об этом стало благодаря депутатскому запросу, сделанному БЮТ по просьбе родителей воспитанников детсада.
Источник: УНИАН
VEhrNGRrdzVRekF3VEZoU1ozUkhRakJNUkZGMFNIcFJkamxIUVRCTWFsRnpkRU4zTUZsTVVYVk9Rek13VEVSU2FIUkROREJaT1Rnd1NuSlJkVTVETVRCTVNUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх