EN|RU|UK
 Политика Украины
  551  8

 Соратница Луценко посоветовала Азарову брать пример с Шуфрича, который ублажил сразу двух "регионалок"

«Не любите украинцам мозги с непродуманными заявлениями о роли женщин во власти», - обратилась к Николаю Азарову депутат от «Народной самообороны» Катерина Лукьянова, цитируя слова дуэта Потапа и Каменской.

Обращаясь к премьер-министру, К.Лукьянова продолжила: «Отставьте в сторонку свою любимую певицу Валерию и ответьте на вопрос: далеко бы ушла Партия регионов, кабы не женщины-политики, приведшие ее к власти? Ведь, положа руку на сердце, не Янукович баллотировался в Президенты, а Анна Герман; именно она, а не кто-то из мужчин, настоящий ферзь в Партии регионов. И не Ющенко в свое время выдвинулся в Президенты; его, обвешанного горшками, выдвинула на сцену Тимошенко, вложившая в рост его рейтингов свой личный запас политических ума и отваги».

«Нет, пусть господин Азаров в лицо укажет, например, Анне Герман ее «место» в политике, где-нибудь на задворках у реформ. Хотела бы я посмотреть, что из этого получится!», - грозно апеллировала к премьеру политик.

«И пусть Николай Янович поучится дальновидности у министра МЧС Шуфрича, закрепившего свои позиции во власти с помощью назначений, которыми одолжил (ублажил) сразу двух влиятельных дам-«регионалок». Глядишь, и премьер возьмет эту тактику себе на заметку», - цитирует Лукьянову пресс-служба «НС».
Источник: Обком
VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU1haTU9VTXlNRXhZVVhaa1Iwb3dUR3BSZG1SSFRBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх