EN|RU|UK
 Политика Украины, Киевские новости
  268  6

 Пилипишин считает, что у Черновецкого было столько замов потому, что они… "размножались уже сами по себе"

Глава Шевченковского района Киева Виктор Пилипишин думает, что Черновецкому еще придется поискать себе заместителей, так как, по его словам вряд ли «кто-то захочет взять на себя всю ответственность за то, что происходит в городе Киеве» сегодня.

«Мне кажется, что на Киев все-таки обратили внимание и сейчас нас ждет наведение порядка. Я скажу от себя – районам было очень сложно общаться с таким количеством заместителей нашего мэра. Я надеюсь, что теперь будет поступать меньше указаний, а будет больше конкретных дел, – заявил в комментарии «Делу» господин Пилипишин. – Вы представьте, как между 18 замами можно было нормально и эффективно распределить полномочия? В результате большинство функций просто накладывались друг на друга и дублировались. Никто нормально там не работал. У меня такое впечатление, что эти замы размножались уже сами по себе».
 
«Удивительно, что Киев вообще пережил эту зиму. Что касается новых претендентов на место заместителя мэра столицы, то я думаю, их еще нужно будет поискать, – подытожил глава Шевченковского района столицы. – Не думаю, что кто-то захочет взять на себя всю ответственность за то, что происходит в городе Киеве, и терпеть недовольство людей. При действующей системе власти и действующем мэре уважающие себя люди не особо будут стремиться занять кресло его заместителя».
VEhrdlVXNDVRelF3VEhaUmRVNURMekJNYWxKcFRrTTBNRXd4T0RCTFpsRjBaRWRCTUV3elVYWjBRM2t3VEZoU2FIUkROakJNYWxGMVV6aDJNRXg2VW1wa1IwRm1Ua05oTUV4cVVYUmtRM2s9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх