EN|RU|UK
 Политика Украины, Киевские новости
  1604  11

 Червоненко: "Сняли Кильчицкую, Луцкого, Падалку… Я в шоке от этих "снятий"

Экс-первый замглавы Киевской горгосадминистрации Евгений Червоненко признался, что был у Черновецкого на «сохранении» по просьбе Балоги… Теперь же, идти в советники к мэру не намерен.

Евгений Червоненко. Фото Алексея Перкина, Цензор.НЕТЧерновецкий имеет полное право сокращать своих заместителей, я в это время вообще находился на больничном. И дело не в людях, а в принципах управления. Мое понимание принципов управления там не подходило. Так как меня взяли в свое время по просьбе Балоги, я был на «сохранении» и молчал. Отобрали у меня и Евро, и программу «Такси» не дали сделать. Сняли Кильчицкую, Луцкого, Падалку… Я в шоке от этих «снятий», потому что, мне кажется, оставили не самых сильных», – заявил в комментарии «Делу» господин Червоненко.
 
«Что я буду делать дальше? Жизнь – прекрасная штука! Вначале я выздоровею, потом посмотрю по сторонам. Люди меня знают. Я могу служить, прислуживать не умею, унижаться и просить тоже. И я не дошел до пункта – идти в советники Черновецкого, как он предложил, – добавил он. – Что касается количества заместителей, то здесь главное не цифра, должно быть оптимальное понимание целей и задач. От конечных целей, от их функционального наполнения зависит и количество замов. Да и не мое право все это комментировать. Мой принцип – не хочу аналогий. Или ничего, или хорошо. Поэтому я буду молчать».
VEhrdlVYQTVRekV3V1VSUmMzUkRLekJNTTFGMFpFTTVNRXh5VVhadWVsRndPVU14TUZsRVVYWmtReXN3VEV4UmRHUkhSekJNY2xGMVRrTTFUSGt2VVhaMFIwTXdXVWhTWjNSRGR6Qk1URkYxZEVOM1prNURPREJaTTFKblNIcFJiWFJETkRCTVdGRnpaejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх