EN|RU|UK
 Киевские новости
  345  1

 Черновецкий уволил семь своих заместителей и назначил новых четырех

Председатель Киевской горгосударственной администрации Леонид Черновецкий уволил семь своих заместителей и назначил новых четырех.

О подробностях кадровых перестановок Черновецкий рассказал сегодня, 24 марта, на брифинге в столичной мэрии.

Согласно решению, заместителями председателя КГГА остаются, как и раньше, Бронислав Стычинский, Виталий Журавский и Валерий Миронов.

Помимо оставшихся зампредов, Черновецкий назначил зампредами Дениса Басса, который ранее был первым зампредом, Игоря Добруцкого и Виктора Сивца, которые ранее были исполняющими обязанности зампредов.

Кроме того, Черновецкий назначил зампредом депутата Киевского городского совета от фракции блока его имени Аллу Шлапак.

Таким образом, в результате назначения новых зампредов с должности зампредов уволены Михаил Голица, Владимир Головач, Людмила Денисюк, Александр Луцкий, Виктор Падалка, Сергей Рудык и Игорь Шовкун.

В ходе брифинга Черновецкий отметил, что намерен поддерживать отношения с уволенными им заместителями.

"Ни с кем я не расстаюсь, я продолжаю поддерживать с ними контакты, рассчитываю на их помощь, потому что все это дельные, порядочные люди, много сделавшие для Киева", - сказал Черновецкий.

Всего в Киевской горадминистрации до сегодняшнего дня насчитывалось четыре первых заместителя главы КГГА, десять заместителей и два и.о. заместителя, еще две должности оставались вакантными.

Напомним, что сегодня, 24 марта, во исполнение поручения президента Украины Виктора Януковича, мэр Киева Леонид Черновецкий сократил количество первых заместителей с четырех до одного, количество заместителей главы Киевской горадминистрации - с 14 до 7.

24 марта, в отставку подал заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Сергей Рудык.

Кроме этого, согласно сообщению источника в киевской мэрии, пост первых заместителей столичного мэра покинули Ирэна Кильчицкая и Евгений Червоненко.

Напомним, что первый заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Ирена Кильчицкая ранее спрогнозировала волну увольнений в киевской мэрии после того, как в парламенте будет создана новая коалиция и утвержден новый состав правительства.

Тогда Кильчицкая отметила, что лично она не держится за свою должность.

Источник: Украинские новости
VEhrdlVYQTVRekV3V1VSUmRtUkRLekJNVEZGMFpFZEhNRXh5VVhWT1F6Vk1lUzlSYlhSRE5EQk1XRkZ6WnowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх