EN|RU|UK
 Политика Украины
  926  3

 Карасев: "В Партии регионов увидели, что осень наилучшее время для местных выборов… А оппозиция еще будет в эмбрионном состоянии"

Политолог Вадим Карасев объяснил. Почему проведение местных выборов для партии власти выгодно именно осенью…

«В Партии регионов увидели, что осень наилучшее время для выборов, – говорит политолог Вадим Карасев, директор Института глобальных стратегий в интервью «Газете по-украински». – Партия регионов как раз будет на волне – организует власть, получит первые социально-экономические улучшения, показательное наведение порядка. А оппозиция еще будет находиться в эмбрионном состоянии, в ней будут длиться междоусобицы».
 
«Мировая экономика понемногу выходит из кризиса, заработали внешние рынки. Как раз до ноября 2010 года экономическая ситуация почти стабилизируется и начнет оживать промышленное производство в Украине. И Партия регионов вместе с правительством Азарова запишут это себе на счет, – отметил он. – До этого времени они возьмут под контроль административный ресурс на местах. Недаром многие из руководителей избирательных штабов Януковича стали губернаторами областей. Перед ними будет поставлена задача увеличивать электоральный запас Януковича».
 
Напомним, что постановление о проведении выборов местных советов 7 ноября этого года зарегистрировал в парламенте депутат-«регионал» Валерий Коновалюк».
Источник: https://censor.net.ua/n116849
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх