EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  365  16

 Ляпина: "Азаров не изменил направление использования средств МВФ… опять покрытие бюджетного дефицита, опять "проедание"

Заместитель главы комитета ВРУ по вопросам промышленной и регуляторной политики и предпринимательства Ксения Ляпина говорит, что Азаров, несмотря на критику своей предшественницы Тимошенко, также намерен использовать средства МВФ «на проедание»…

«Деньги МВФ Украине, безусловно, нужны. И очень. Собственно говоря, насколько я помню, «регионалы» всегда критиковали направления расходов этих денег, а не сами заимствования», – говорит в комментарии «ForUm’у» госпожа Ляпина.
 
«Единственное в чем я вижу реальную проблему, это в том, что Азаров не изменил направление использования этих средств. То есть, это опять будет покрытие бюджетного дефицита, опять «проедание». Очередные несколько миллиардов, которые будут одолжены, будут истрачены точно также, как это делала Тимошенко, что как раз и поддавалось серьезной критике, как не иррациональный способ», – в то же время отметила народный депутат.
VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU2pnd1NuWlNhamxETHpCTWFsRjJaRU4zVEhrdlVYVjBSMEV3VEZoUmRFNUROREJaU2pnd1NucFJhM1JEYTJaT1F5OHdXVVJSZEdSRE9EQlplbEYwWkVkQg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх