EN|RU|UK
 Политика Украины
  2806  29

 Главой Гостаможни назначен коммунист Калетник. Эксклюзив!

Как стало известно "Цензор.НЕТ", на пост председателя Государственной таможенной службы назначен народный депутат Игорь Калетник.

Как и предполагалось украинскую таможню возглавил Игорь Калетник.

Он является одним из основных спонсоров Коммунистической партии, и поэтому его назначение было основным приоритетом лидера КПУ Петра Симоненко при формированиии нового правительства.

Напомним, Игорь Калетник – член фракции Коммунистической партии Украины, возглавляет парламентский комитет по вопросам борьбы с оргпреступностью и коррупцией. До избрания народным депутатом работал директором Департамента организации борьбы с контрабандой и нарушениями таможенных правил Государственной таможенной службы Украины.

Калетник Игорь Григорьевич, 33 года. Родился в селе Клембивка на Винничине. В 1993 году окончил Винницкий сельхозинститут по специальности ученый агроном. В 1999 году там же на факультете последипломного образования получил специальность учет и аудит. В 2001-м в Киевский госуниверситет выдал ему диплом юриста. Кандидат юридических наук (2004 год). Тема диссертации: "Обязательства, возникающие вследствие причинения вреда служебными лицами таможенных органов в гражданском законодательстве Украины" Защищался в Одесской национальной юридической академии" (ректор – Сергей Кивалов). Почетный таможенник Украины (2001 год), Заслуженный юрист Украины (06.2004). Государственный советник таможенной службы 2 ранга (05.2004), что приравнивается к таможеному генералу.

Источник: Цензор.НЕТ
VEhrNGRrdzVRemt3VEVSUmREbERPVEJNUkZKb09VTXhNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua2RETUV4RVVYWk9ReXN3VEdKUmRtUkhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх