EN|RU|UK
 Политика Украины
  630  12

 Кужель: должностью главы Госкомпредпринимательства "регионалы" рассчитались с Бродским за выборы

Кандидатура Михаила Бродского на должность главы Государственного комитета по вопросам регуляторной политики и предпринимательства прошла все согласования с Администрацией Президента, насколько мы понимаем, с ним так рассчитываются за выборы.

Такое мнение высказала экс-глава Комитета по вопросам регуляторной политики и предпринимательства Александра Кужель.

"Плохо, что это политическое назначение, поскольку Комитет достаточно непростой, и я думаю, Бродскому будет непросто там работать", - отметила А.Кужель.

На уточняющий вопрос, как она оценивает профессиональные качества этого человека, политик ответила: "Как его можно оценивать? Разве он где-то работал профессионально? Знаю, что он занимается бизнесом, посмотрим, что будет дальше".

Говоря о том, чем она планирует заниматься после отставки, А.Кужель отметила, что теперь работает дома, консультируя людей, которые обращаются к ней за помощью. "В Сейчас есть только мой телефон, люди ко мне обращаются, я их консультирую, даю советы. Только сегодня у меня было 63 звонка и 13 посетителей дома. Неделю не работаю, а такое впечатление, что нагрузка стала еще больше", - резюмировала А.Кужель.
Источник: ИМК
VEhrdlVXdGtSMEV3VERkUmRFNUhRakJNY2xGMVRrTTFaazVEWVRCWlVGRjBkRU14TUV4MlVtcERPSFl3U2xCUmRuUkhRakJNY2xGMmRFTTRNRXd2VW1kT1F6RXdURlJSZGpsSFFUQk1hbEYyWkVNME1FeDZVWE5PUjBNd1RGaFJkVGxIVFRCWlNGSm5kRU41TUV3MFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх