EN|RU|UK
 Политика Украины
  599  33

 Чорновил: Янукович понимает, что влезать в отмену указа по Бандере – значит разрушить шаткую общеукраинскую легитимизацию, которая у него выстраивается

Внефракционны парламентарий Тарас Чорнови считает, что у Президента Януковича достаточно много аргументов в пользу того, что отменять указ предшественника по Бандере не стоит…

«Думаю, он (Президент Янукович, – ред.) прекрасно понимает, что влезать в отмену указа (по Бандере, – ред.), это значит разрушить ту достаточно шаткую общеукраинскую легитимизацию, которая у него выстраивается. Она выстраивается не из-за его больших достижений, а из-за очень неумелого, слонового поведения Юлии Владимировны», – заявил в комментарии «ForUm’у» господин Чорновил.
 
«Я вижу, что вокруг Януковича достаточно много людей, которые действительно могут принимать решения, а не таких, которые просто иногда лают. Люди, которые действительно сверху понимают, что в настоящий момент исторические выяснения – это очень плохо», – добавил политик.
VEhrdlVXdGtRM2N3VEROUmRFNURNVEJaUkZGelNIcFJjRGxES3pCWlJGRjJaRU1yTUV4TVVYVk9RemRZT1VOcE1FeEVVbWRPUTNjd1dVWTRNRXN2VVhaa1IwUXdUSEpSZG5SRGVUQk1hbEpvZVRoMk1FeHFVbWRrUjBNd1REZFNaMDVETkRCWk9UZ3dTaTlTWjA1RE1UQk1abEYxVGtNd01FeFlVWFprUjBNPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх