EN|RU|UK
 Политика Украины
  349  16

 Чечетов заверил, что "глупости Ющенко" обязательно будут исправлены Януковичем: "Как, в какой форме они будут исправлены – увидите…"

«Регионал» Михаил Чечетов перечислил все «неудобства» для Украины от присвоения Бандере звания Героя и заверил, что Президент Янукович это исправит. При этом политик говорит, что «Президент никаких решений под давлением принимать не будет»…

«На Виктора Федоровича никто давить не будет, это не тот человек, на которого можно давить изнутри, или извне. Президент никаких решений под давлением принимать не будет. Все решения он принимает сознательно, понимая, что такое решение должно быть. И это касается всех решений, и экономических, и политических, и так далее», – заявил в комментарии «ForUm’у» Михаил Чечетов.
 
«Что касается того указа Ющенко (по Бандере, – ред.), то он с одной стороны расколол общество, с другой стороны настроил против нас Россию, с третьей стороны, сделал так, что нас теперь в Польшу не пускают, с четвертой стороны – дверь Европейского Союза захлопнулась перед нами, с пятой стороны – нас теперь в Израиль не пускают. Он этим указом ополчил весь мир против нас, – отметил «регионал». – Конечно же, эти глупости будут исправлены. Как, в какой форме они будут исправлены – увидите».
VEhrdlVYQTVRekV3V1daUmRHUkhRekJNTjFGemJucFJjblJIU2pCTVdGRjJaRU0yTUV3MU9EQkxMMUYyWkVkRU1FeHlVWFowUTNrd1RHcFNhSGs0ZGpCS0wxRnZTSHBSYmpsSFFUQk1XRkYwT1VNME1FeFVVWFJrUXprd1dVazk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх