EN|RU|UK
 Политика Украины
  1725  10

 Джоджик: "Сегодня Янукович с помощью части НУ-НС реализует наихудший сценарий развития ситуации…"

Новоизбранный президент получил только 23 процента поддержки от всего населения Украины. Поэтому такой вариант формирования полулегитимной власти и полулегитимного правительства, причем на лозунгах, которые разделяют только половина украинцев – безусловно, тревожный сигнал…

Такое мнение в интервью «Столичным новостям» высказал член фракции НУ-НС, представитель УНП Ярослав Джоджик.
 
«Очевидно, мы вынуждены констатировать, что новоизбранный президент получил только 23 процента поддержки от всего населения Украины. Поэтому такой вариант формирования полулегитимной власти и полулегитимного правительства, причем на лозунгах, которые разделяют только половина украинцев – безусловно, тревожный сигнал, – говорит политик. – Все общество и оппозиционные политические партии фактически находятся, с одной стороны, в состоянии ожидания, но с другой – уже и проявляют активную реакцию на локальные вещи, в частности, назначение Табачника».
 
«УНП еще на этапе формирования конституционной власти и правительства настаивала на выдвижении соответствующих требований меморандума, которые бы предполагали введение моратория на все вещи, которые разъединяют общество – язык, Черноморский флот, газотранспортный консорциум... И если бы такой меморандум набрал большинство в блоке НУ-НС, и если бы это было публично принято Партией регионов и новоизбранным президентом, то стало бы началом хорошего доброго сценария, который вел бы к объединению Украины, – отметил господин Джоджик. – Сегодня же реализуется наихудший сценарий развития ситуации, который реализует Янукович с помощью части НУ-НС».
VEhrdlVXeE9Rekl3VERkUmRFNURNakJNYWxGMWJucFJjamxET1RCWlVGRjFkRU1yTUV4TVVYVk9SMGhNZVM5UmRuUkRMekJNTDFGMmRFTXpNRXhxVW1oMFF6UXdXVGs0TUVvelVXOTVNMUZ1WkVOb1prNURaakJaUkZGMFpFTXpNRXhxVVhST1F6RXdURE5TWjI1NlVXODVRMlF3U2pnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх