EN|RU|UK
 Общество
  1035  12

 Национальный отбор "Украина. Евровидение-2010" еще раз подтвердил, что в Украине ничего не бывает без скандала.

Национальный отбор "Украина. Евровидение-2010" еще раз подтвердил, что в Украине ничего не бывает без скандала.

После "битвы" Анастасии Приходько за участие в Евровидении-2009, хотелось сделать все тихо и мирно. Решили, что в этом году поедет Лазарович – и точка. И тут началась канитель...

Сначала Лазарович написал письмо Януковичу. Потом сняли с должности Илащука. Потом победителем конкурса стала Алеша, песню которой назвали плагиатом. Потом начались разборки, письма, упреки. На всенародный суд выдают кучу фактов и комментариев, умело играя на этой теме.

Кстати, первое место изначально поделили между собой две конкурсантки – Алеша и Маша Собко. Причем обе имеют прекрасные вокальные и внешние данные. И жюри решило выбрать Алешу, назвав ее более талантливой.
Теперь встает вопрос: по каким критериям жюри определило финалиста?
Ведь Маша Собко, хоть и не имеет специального музыкального образования и не занималась вокалом – ничем не уступает Алеше. Можно представить, что будет, когда с Машей начнут заниматься профессионалы!

Если мы говорим о равных возможностях каждого участника, то почему нельзя сделать еще одно соревнование между Алешей и Машей Собко. Ведь первое место заняли обе! И почему никто не предложил сделать еще один тур смс-голосования, чтобы не жюри, а обычные люди выбрали достойного участника на «ЕВРОВИДЕНИЕ-2010».
VEhrNGRrdzVRMVl3VEV4U1owNURLekJNVEZGMVRrTXdNRXhZVVhaa1F6UXdURlU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх