EN|RU|UK
 Политика Украины
  1074  6

 Чорновил: "Если бы у меня не было свободы критиковать, то можно было бы мылить веревку и вешаться. Или идти к Виктору Федоровичу и…"

Внефракционный нардеп Тарас Чорновил, который все-таки поставил свою подпись под коалиционным соглашением продолжает утверждать, что «тупым кнопкодавом» не будет и намерен и дальше критиковать действующую власть…

«Если бы у меня не было свободы критиковать, то можно было бы мылить веревку и вешаться. Или идти к Виктору Федоровичу и проситься: «Виктор Федорович, у меня такой большой опыт в международных вопросах, давайте меня послом туда, куда никто не хочет ехать. Давайте, в Ирак пошлите меня, туда ни один дипломат не рвется – опасно, проблемно, семью надо оставлять в Украине. А я поеду!» Этот вариант был бы единственным. Потому что заниматься политикой, в которой ты – тупой кнопкодав, это немного не мое», – заявил в интервью «ЛІГАБізнесІнформ» господин Чорновил.
 
«Я не думаю, что должен вот так вот ходить на задних лапках и, как собачка, прислуживать. Мне в этом плане импонирует заявление Тигипко, который на этот пункт коалиционного соглашения (в коалиционном соглашении есть раздел «Этика поведения в коалиции», который фактически запрещает со стороны участников критику решений, принятых большинством или Кабмином, – ред.) фактически наложил свое вето. Говорит, никто мне не запретит высказывать свою позицию. Тут я с ним солидарен», – добавил парламентарий.
VEhrdlVXOTBRelF3VEZCUmRVNURMekJNY2xGMmJucFJjRGxES3pCWlJGRjJaRU1yTUV4TVVYVk9RemRZT1VOcE1FeEVVbWRPUTNjd1dVWTRNRXN2VVhaa1IwUXdUSEpSZG5SRGVUQk1hbEpvZVRoMk1FcE1VVzlJZWxGdGRFTjNNRXhJVVhaT1F6UXdUREU0TUVvdlVXOUllbEZ1T1VkQk1FeFlVWFE1UXpRd1RGUlJkR1JET1RCWlNUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх