EN|RU|UK
 Политика Украины
  7478  248

 На Волыни в отношении студентов, протестующих против Табачника, начались репрессии

Депутат Волынского областного совета, член партии «За Украину!» Игорь Гузь обратился в правоохранительные органы с требованием защитить студентов-участников кампании «Табачник-STOP!» от притеснений со стороны администраций высших учебных заведений Волыни.

Об этом он заявил, выступая на внеочередной сессии Волынского областного совета, говорится в сообщении пресс-службы партии «За Украину!», поступившем в «Обком».

Игорь Гузь сообщил, что к нему обратились студенты крупнейших вузов города - Луцкого национального технического университета и Волынского национального университета им. Леси Украинки - которые пожаловались, что отдельные сотрудники угрожают им исключением из вузов за участие в кампании «Табачник-Стоп!».

Как заявил Игорь Гузь, «студентов вызывают и приказывают им молчать, потому что если будут протестовать против Табачника, то не сдадут сессию».

В связи с этим, депутат облсовета от партии «За Украину!» обратился к правоохранителям и руководителя областного управления образования с требованием вмешаться в ситуацию и не допустить давления на студенческих активистов.

Сегодня в Луцке начала свою работу внеочередная сессия Волынского областного совета, на котором рассматривается обращение к Верховной Рады и премьер-министру с требованием освобождения Дмитрия Табачника с должности министра образования и науки Украины.

Источник: Обком
VEhrdlVXOTBRM2N3VEVoUmMwNUhTREJNTTFGMVRrTTJTVTVEVlRCTWVsRjFUa2RETUZsRVVYVk9RelZNZVRnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх