EN|RU|UK
 Политика Украины
  232  2

 В ПР предлагают отобрать у Черновецкого должность главы КГГА

Мэр Киева Леонид Черновецкий может потерять свою должность главы Киевской горсосадминистрации.

Такое мнение в интервью Обкому выразил Владимир Рыбак.

По его словам, на прошлой неделе Черновецкому на встрече в Кабмине сказали: "если не наведешь порядок – будут приняты самые жесточайшие меры. Вплоть до досрочных виборов".

Рыбак выступает также за разделение должностей мэра и главы КГГА.

"Я считаю, что там нужно сегодня назначать главу Администрации Киева, если надо – вносить изменения в Закон. И выстраивать исполнительную власть, выполнять в Киеве социальные программы!", -  отметил депутат.

"Надо утвердить программы по медицине (там очень много вопросов), социальной поддержке, коммунальному хозяйству, строительству жилья, строительству метро. А сессия, на мой взгляд, занимается только раздачей земли. Ни одной программы не рассматривают! Это беда!", - отметил Рыбак.

По его словам, Черновецкомку дан "трехмесячный срок".

"Если он не отреагирует… Вот, я в субботу пример приводил Николаю Яновичу сравнение: как это можно – быть директором предприятия и ни разу за три года не встретился с начальниками цехом. Может ли такой директор управлять заводом? А теперь скажите: может ли человек управлять городом, если главы администраций три года не были у него? Это же абсурд!", - возмутился Рыбак.
VEhrdlVYQTVRekV3V1VSUmRtUkRLekJNVEZGMFpFZEhNRXh5VVhWT1F6Vm1Ua04yTUV3elVtYzVRell3VERkUmMzUkROREJaWTNaTU9VTmhNRXBRVVdzNVExRT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх