EN|RU|UK
 Политика Украины, Киевские новости
  375  9

 Катеринчук: досрочных выборов в столице не будет. На это есть одна простая причина – у Партии регионов нет своего реального кандидата…

Партия регионов на Леонида Черновецкого может влиять через свою фракцию в Киевраде, но она лояльна и входит в большинство Черновецкого…

«Киев действительно в катастрофическом состоянии, и, в принципе, Партия регионов на Леонида Черновецкого может влиять через свою фракцию в Киевраде, но она лояльна и входит в большинство Черновецкого, – говорит в комментарии «ForUm’у» «нунсовец» Николай Катеринчук. – Прежде всего, мне кажется, это намек на вопрос распределения ресурсов Киева, кадровой политики. Еще появляется вопрос: кто хозяин в Киеве?.. А хозяином в Киеве, понятно, является Янукович».
 
«Что касается досрочных выборов, то я думаю, что их не будет, – отметил также он. – На это есть одна простая причина: у ПР нет своего реального кандидата. К тому же они и так через свои возможности, через верховные органы, прокуратуру, милицию, налоговую смогут создать для Черновецкого дополнительную «мотивацию по сотрудничеству».
 
«Думаю, что главное сегодня – это власть и деньги, а о порядке в городе, о киевлянах они подумают, возможно, но где-то в отдаленном будущем. Ведь, если бы об этом шла речь, то не давали бы этих три месяца. Можно было снять киевскую власть сегодня, назначить временную администрацию и начать реально работать», – подытожил господин Катеринчук.
VEhrdlVXMTBRM2N3V1V4UmRHUkhRVEJNYWxGMlpFZElNRmxRVVhWdWVsRndPVU14TUZsRVVYWmtReXN3VEV4UmRHUkhSekJNY2xGMVRrTTFaazVEZGpCTU0xSm5PVU0yTUV3M1VYTjBRelF3V1dOMlREbERZVEJLVUZGck9VTlJaazVET0RCWk0xSm5TSHBSYm1SRGFreGtRMlF3UzBZNE1Fb3ZVVzlJZWxGdU9VZEJNRXhZVVhRNVF6UXdURlJSZEdSRE9UQlpTamd3U25KUmRVNURNVEJNU1QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх