EN|RU|UK
 Политика Украины
  1051  69

 Куницын пожаловался Януковичу на Затулина, который предлагает сделать из Севастополя "кондоминиум"

Председатель Севастопольской городской государственной администрации Сергей Куницын назвал «недопустимыми» и «провокационными» заявления депутата Государственной думы РФ Константина Затулина о статусе города.

Сегодня на аппаратном совещании в горадминистрации он процитировал субботнее заявление Затулина.

По словам Куницына, Затулин сказал, что «управлять Севастополем надо было бы по-другому, надо создать кондоминиум, совместное управление Украиной и Россией, или взять в аренду вместе с флотом город Севастополь».

«Если бы это говорил лидер какой-то политической партии… Но это говорит депутат Государственной думы! Я думаю, что ни один народный депутат Украины или губернатор… не позволил бы себе, приехав в Москву или Санкт-Петербург, говорить о том, кого куда надо послать (Затулин предложил отправить Куницына послом Украины в Афганистан – ред.), кому где надо работать, о том, чтобы в аренду Таганрог забрали или еще что-то…», - заявил Куницын.

По его словам, горадминистрация сообщила об этих заявлениях Затулина в органы центральной власти.

«Мы проинформировали Администрацию Президента Украины, МИД. Потому что я лично считаю недопустимыми такие провокационные вещи. Это уже не при бывшем Президенте высказываться…. Я так думаю, что надо иметь немножко совести, потому что ты не с улицы человек, ты же депутат парламента РФ, и заявлять такие вещи», - сказал Куницын.

Он призвал «компетентные органы обратить на это внимание».
Источник: УНИАН
VEhrdlVXdzVRM2N3V1V4U1p6bEROekJNYWxGMldIcFJiWFJIUkRCTU0xRjFUa2RITUZsMlVYWlllbEZ5T1VNNU1GbFFVWFYwUXlzd1RFeFJkVTVIU0V4NUwxRnZaRU14TUV4TVVYTk9SMEl3V1V4UmRuUkRMekJNTjFGMU9VZE4=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх