EN|RU|UK
 Политика Украины
  849  5

 Харьковскую милицию возглавил советник Добкина

Новым начальником Главного управления МВД Украины в Харьковской области стал советник мэра Харькова по правовым вопросам и работе с правоохранительными органами Михаил Мартынов.

Первый замминистра внутренних дел Сергей Попков представил нового руководителя личному составу управления.

Он сменил на этом посту Анатолия Слипченко. На представлении присутствовали председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин, и.о. мэра Харькова Геннадий Кернес и председатель Харьковского облсовета Сергей Чернов.

"За последнее время в Харьковской области было много изменений в руководстве, начиная с главного милиционера области, заканчивая подразделениями и руководителями. Это не очень хорошо влияло на состояние дел в харьковской милиции. Хотя особенно больших претензий к работе харьковской милиции у нас нет", - заявил Попков.

Добкин назвал назначение Мартынова "справедливым и заслуженным" решением министра и пообещал правоохранителям финансовую поддержку из областного и городского бюджетов. "В добрый путь. Впереди у нас большие задачи и решать эти задачи мы будем решать не один год", - заявил Добкин.

По словам Мартынова, главными приоритетами в его работе будет борьба с преступностью и борьба с коррупцией во всех органах власти, в том числе в МВД. "Главные задачи для меня - это борьба с преступностью и коррупция. А те сотрудники, которые не будут идти с нами в ногу, они уйдут в народное хозяйство", - заявил он.

С 2006 года Мартынов - депутат Харьковского облсовета (фракция Партии регионов), член комиссии облсовета по вопросам совместной собственности территориальных громад области. В июне 2007 года - феврале 2008 года - начальник Харьковского городского управления милиции ГУ МВД Украины в Харьковской области. С марта 2008 года - советник мэра Харькова по правовым вопросам и работе с правоохранительными органами.

Как сообщалось, главным милиционером Ивано-Франковской области назначен Василий Варцаба. До 2004 года Варцаба был главой ГУ МВД в Закарпатской области. В свою очередь Виктор Русин, который работал первым заместителем Варцабы, будет руководить УМВД в Закарпатской области.
Источник: Медиапорт, StatusQuo
VEhrdlVXeE9ReXN3VEVoUmRYUkROREJNTUhaTU9VTmpNRXBNVVd4SWVsRndaRU4zTUZsRVVtcE9Rell3VERkUmMyNTZVWEJrUTNjd1dVUlNhazVETmpCTU4xRnpkRWRLTUV4cVVYWmtRM2M9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх