EN|RU|UK
 Политика Украины, Киевские новости
  1467  14

 Грач о том, что власть сказала Черновецкому: "Родной, мы помним, что ты был против Тимошенко, но… теперь давай аккуратненько суши весла"

Коммунист Леонид Грач интерпретировал месседж нынешней власти мэру Черновецкому – ему дипломатическим языком было сказано «сушить весла»… И это несмотря на заслуги во время выборов и позицию в отношении тогдашнего премьера Тимошенко.

«То, что город-герой и столица Украины потеряла свое реноме, не является никаким открытием. За три месяца репутацию восстановить нельзя. Можно только подождать, пока в течение этого оговоренного времени, благодаря солнечным лучам окончательно растает невывезенный снег. Ну, можно еще подмести улицы и покрасить заборы, побелить деревья, – говорит в комментарии «ForUm’у» Леонид Грач. – Но такие глобальные проблемы, как состояние водопроводной системы, канализации, отопительных сетей, состояние дорог за три месяца, конечно, не решить».
 
«Таким образом, Черновецкому дипломатическим языком было сказано следующее: «Родной, мы помним, что ты был против Тимошенко, но, тем не менее, мало ты нам голосов принес. Твоя позиция не дала нам роста по Киеву, так что, теперь давай аккуратненько думай о том, как сушить весла», – подытожил политик.
VEhrdlVXczVSMEV3VEVSU2FETjZVWEE1UXpFd1dVUlJkbVJES3pCTVRGRjBaRWRITUV4eVVYVk9RelZNZVM5UmJYUkRaakJMVGpnd1RIcFNhbVJIUVdaT1EyRXdUR3BSZEdSRGVRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх