EN|RU|UK
 Политика Украины
  417  10

 В БЮТ разведали, что ПР готовит спецоперацию по зачистке команды Черновецкого

Народный депутат Украины от БЮТ Владимир Бондаренко убежден, что Партия регионов не заинтересована в досрочных выборах в Киеве.

Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции.

По словам депутата, «регионалы» осознают, что у них нет серьезной поддержки в городе Киеве для победы.

В.Бондаренко убежден, что «запланирована спецоперация по замене заместителей Черновецкого, его окружения на представителей другого региона, который сегодня комплектует кадры по всей Украине». По его мнению, Леонид Черновецкий удержится в должности, но будет иметь намного меньшее влияние на решение вопросов в Киеве.

Депутат также прогнозирует, что останется в должности и заместитель Киевского городского председателя – секретарь Киевсовета Олесь Довгий, поскольку «сегодня он является неприкосновенным, потому что его отец (речь идет о народном депутате Украины от НУ-НС Станиславе Довгом - ред.) активно пошел в коалицию с Партией регионов в Верховной Раде».

В.Бондаренко считает, сегодня этот процесс по замене кадров уже начался, поскольку у Л.Черновецкого «уже за спиной работает регионал Виктор Сивец (и.о заместителя председателя КГГА – ред.), а также ряд начальников управлений «работает на регионалов». «Идет процесс вымывания из окружения Л.Черновецкого тех людей, которых он привел, и будет осуществляться их замена», - сказал В.Бондаренко.

По его прогнозам, может быть уволен первый заместитель председателя КГГА Денис Басс, а также «непонятно, что там делать Ирэне Кильчицкой (заместитель председателя КГГА)». Депутат считает, что может состояться и реорганизация, при которой количество заместителей мэра Киева с 19 уменьшится до 8.
Источник: УНИАН
VEhrdlVYQTVRekV3V1VSUmRtUkRLekJNVEZGMFpFZEhNRXh5VVhWT1F6Vk1lUzlSYmpsRFp3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх