EN|RU|UK
 Политика Украины
  5605  23

 "Вспомните историю Шуфрича и Левочкина. Ее же спровоцировал откровенно Янукович, это его нужно было бить по физиономии…" – Чорновил

Янукович: может не знать Чехова или Ахматову, путать Бебеля с Бабелем, но играть в политические игры он научился…

В интервью «ЛІГАБізнесІнформ» Тарас Чорновил рассказал о некоторых моментах Януковича – как авантюриста, интригана, человека, который умеет «стравливать» людей.
 
«У него это получается артистично. Он может не знать Чехова или Ахматову, путать Бебеля с Бабелем, но играть в политические игры он научился. Наверное, без этого он не поднялся бы с такого минусового старта до сегодняшнего уровня. Для этого нужно иметь или какие-то ультраспособности, или какие-то спины, на которых выезжаешь», – говорит бывший соратник Януковича.
 
«Это война, которую разрешает Янукович, а иногда и провоцирует, стравливая одних с другими в своей команде. Вспомните историю Шуфрича и Левочкина. Ее же спровоцировал откровенно Янукович, это его нужно было бить по физиономии, а не Левочкина, за те сальные анекдоты», – добавил господин Чорновил.
VEhrdlVYQTVReXN3V1VSUmRtUkRLekJNVEZGMVRrTTNXRGxEYVRCTVJGSm5Ua04zTUZsR09EQkxMMUYyWkVkRU1FeHlVWFowUTNrd1RHcFNhSGs0ZGpCS0wxRnZTSHBSYmpsSFFUQk1XRkYwT1VNME1FeFVVWFJrUXprd1dVazk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх